Discuss For Cheat
Sebelumnya anda harus log in dahulu ..

Not Be A member ?

Become to member (open this page)

http://www.alfianboy.net/cheater-mania-f9/peraturan-pembatasan-pada-forum-t603.htm

Not a VIP member ?
(open this page)
http://www.alfianboy.net/cheater-mania-f9/pembukaan-id-vip-t1723.htm

dapet dollar dengan mudah dan cepat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  [A][F]Poettree on Thu Dec 23, 2010 6:08 pm

1. Silahkan sedoot atau pada Banner di atas untuk membuka halaman utama ONBUX seperti gambar di bawah ini:
2. Klik REGISTER untuk membuka formulir pendaftaran seperti pada gambar di bawah ini:
* Username: Masukan username Anda (bebas). Username ini nanti digunakan untuk login ke member area Anda;
* Password: Masukan angka atau huruf sebagai Password Anda. Password ini nantinya digunakan bersamaan dengan username untuk masuk ke member area Anda;
* Confirm Password: Masukan kembali password Anda dan harus sama dengan password di atas;
* PIN: Masukan minimal 4 angka dan paling banyak 8 angka. Kode PIN ini nantinya untuk verifikasi ketika akan menarik komisi;
* Primary Email: Masukan Email yang masih aktif, karena email tersebut nantinya untuk menerima kode validasi dari ONBUX;
* AlertPay/PayPal Email: Masukan Email AlertPay/PayPal untuk menerima pembayaran dari ONBUX, jika masih belum punya isi dahulu dengan Email sebarang dan boleh sama dengan alamat Email di atas, nanti setelah akan menarik komisi harus sudah memiliki AlertPay/PayPal;
* Referrer: Masukan kata serbatersedia, namun jika kata serbatersedia sudah tercantum, maka biarkan saja;
* Birth Year: Masukan tahun lahir Anda, misalnya “1982;
* Verification Code: Masuk kode yang ada di bawah kolom ke tempat yang disediakan;
3. Setelah semua kolom diisi sesuai pentunjuk di atas, lalu klik REGISTER, maka akan tampil halaman seperti contoh gambar di bawah ini:
4. Jangan ditutup halaman tersebut dan bukalah halaman baru, lalu login ke account email yang Anda daftarkan tadi dan carilah Emai dari ONBUX di Inbox atau pada Folder Spam seperti contoh gambar di bawah ini:
5. Copy Kode Validasi yang ada dalam email tersebut, lalu kembalilah ke halaman sebelumnya seperti pada gambar di bawah ini:
6. Paste Kode Validasi tersebut ke kolom yang disediakan dan masukan juga kode Image Verification yang tanpil di bawah kolom, lalu klik FINISH REGISTRATION, selanjutnya akan ada pemberitahuan bahwa pendaftaran telah sukses yang berarti sudah dapat mulai melakukan klik iklan.

II. CARA MENGHASILKAN UANG DARI ONBUX

1. Terlebih dahulu harus Login, silahkan Klik Disini, maka akan terbuka halaman seperti pada gambar di bawah ini:
2. Masukan Username dan Password Anda serta masukan Verification Code sesuai yang ditampilkan ke kolom yang disediakan, lalu klik LOGIN, maka akan tampil halaman seperti di bawah ini:
3. Untuk mulai menghasilkan uang dari klik/lihat iklan, silahkan klik pada menu View Ads untuk membuka halaman Daftar Iklan seperti contoh pada gambar di bawah ini:
4. Klik tepat pada Judul Iklan agar berganti menjadi icon bulat seperti contoh di bawah ini:
5. Klik tepat pada icon bulat tersebut, maka akan terbuka halaman baru seperti contoh di bawah ini:
6. Tunggulah beberapa detik (sambil menunggu proses selesai, Anda boleh membuka halaman baru atau browsing lainnya) dan jika proses sudah selesai, maka pada atas halaman akan tampil beberapa huruf seperti contoh di bawah ini:
7. Klik pada huruf sebelah kiri dan harus sama dengan huruf yang ada di sebelah kiri. Jika benar, maka akan berubah menjadi pemberitahuan seperti contoh gambar di bawah ini:
8. Dengan demikian klik iklan telah sah dan account balance Anda pun bertambah.
9. Selanjutnya kembalilah ke halaman Daftar Iklan Anda, lalu klik kembali pada judul iklan yang belum diklik (iklan yang sudah diklik jangan diklik lagi karena Anda tidak akan mendapat apa-apa) dan langkah-langkahnya sama dengan di atas serta lakukan sampai semua daftar iklan yang ditampilkan habis;
10. Untuk menambah penghasilan Anda, Lakukan penye
avatar
[A][F]Poettree
Master
Master

Posts : 600
Points : 575
Reputasi : 87
Join date : 16.06.10
Location : bali ( bangka asli )

Kembali Ke Atas Go down

Re: dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  UchihaSasule on Sat Dec 25, 2010 9:07 pm

[A][F]Poettree wrote: 1. Silahkan sedoot atau pada Banner di atas untuk membuka halaman utama ONBUX seperti gambar di bawah ini:
2. Klik REGISTER untuk membuka formulir pendaftaran seperti pada gambar di bawah ini:
* Username: Masukan username Anda (bebas). Username ini nanti digunakan untuk login ke member area Anda;
* Password: Masukan angka atau huruf sebagai Password Anda. Password ini nantinya digunakan bersamaan dengan username untuk masuk ke member area Anda;
* Confirm Password: Masukan kembali password Anda dan harus sama dengan password di atas;
* PIN: Masukan minimal 4 angka dan paling banyak 8 angka. Kode PIN ini nantinya untuk verifikasi ketika akan menarik komisi;
* Primary Email: Masukan Email yang masih aktif, karena email tersebut nantinya untuk menerima kode validasi dari ONBUX;
* AlertPay/PayPal Email: Masukan Email AlertPay/PayPal untuk menerima pembayaran dari ONBUX, jika masih belum punya isi dahulu dengan Email sebarang dan boleh sama dengan alamat Email di atas, nanti setelah akan menarik komisi harus sudah memiliki AlertPay/PayPal;
* Referrer: Masukan kata serbatersedia, namun jika kata serbatersedia sudah tercantum, maka biarkan saja;
* Birth Year: Masukan tahun lahir Anda, misalnya “1982;
* Verification Code: Masuk kode yang ada di bawah kolom ke tempat yang disediakan;
3. Setelah semua kolom diisi sesuai pentunjuk di atas, lalu klik REGISTER, maka akan tampil halaman seperti contoh gambar di bawah ini:
4. Jangan ditutup halaman tersebut dan bukalah halaman baru, lalu login ke account email yang Anda daftarkan tadi dan carilah Emai dari ONBUX di Inbox atau pada Folder Spam seperti contoh gambar di bawah ini:
5. Copy Kode Validasi yang ada dalam email tersebut, lalu kembalilah ke halaman sebelumnya seperti pada gambar di bawah ini:
6. Paste Kode Validasi tersebut ke kolom yang disediakan dan masukan juga kode Image Verification yang tanpil di bawah kolom, lalu klik FINISH REGISTRATION, selanjutnya akan ada pemberitahuan bahwa pendaftaran telah sukses yang berarti sudah dapat mulai melakukan klik iklan.

II. CARA MENGHASILKAN UANG DARI ONBUX

1. Terlebih dahulu harus Login, silahkan Klik Disini, maka akan terbuka halaman seperti pada gambar di bawah ini:
2. Masukan Username dan Password Anda serta masukan Verification Code sesuai yang ditampilkan ke kolom yang disediakan, lalu klik LOGIN, maka akan tampil halaman seperti di bawah ini:
3. Untuk mulai menghasilkan uang dari klik/lihat iklan, silahkan klik pada menu View Ads untuk membuka halaman Daftar Iklan seperti contoh pada gambar di bawah ini:
4. Klik tepat pada Judul Iklan agar berganti menjadi icon bulat seperti contoh di bawah ini:
5. Klik tepat pada icon bulat tersebut, maka akan terbuka halaman baru seperti contoh di bawah ini:
6. Tunggulah beberapa detik (sambil menunggu proses selesai, Anda boleh membuka halaman baru atau browsing lainnya) dan jika proses sudah selesai, maka pada atas halaman akan tampil beberapa huruf seperti contoh di bawah ini:
7. Klik pada huruf sebelah kiri dan harus sama dengan huruf yang ada di sebelah kiri. Jika benar, maka akan berubah menjadi pemberitahuan seperti contoh gambar di bawah ini:
8. Dengan demikian klik iklan telah sah dan account balance Anda pun bertambah.
9. Selanjutnya kembalilah ke halaman Daftar Iklan Anda, lalu klik kembali pada judul iklan yang belum diklik (iklan yang sudah diklik jangan diklik lagi karena Anda tidak akan mendapat apa-apa) dan langkah-langkahnya sama dengan di atas serta lakukan sampai semua daftar iklan yang ditampilkan habis;
10. Untuk menambah penghasilan Anda, Lakukan penye


gan kalo dah dapet dollar buat apa.??

ane dah punya $100..

tolong kasi pencerahannya... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
UchihaSasule

Posts : 29
Points : 24
Reputasi : 4
Join date : 19.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  [A][F]Poettree on Sun Dec 26, 2010 2:20 pm

banyak dong
bisa buat beli cash, beli chip dll
avatar
[A][F]Poettree
Master
Master

Posts : 600
Points : 575
Reputasi : 87
Join date : 16.06.10
Location : bali ( bangka asli )

Kembali Ke Atas Go down

Re: dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  jack on Sun Dec 26, 2010 7:31 pm

gimana cara beli cashnya.....???
avatar
jack

Posts : 11
Points : 19
Reputasi : 4
Join date : 19.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  UchihaSasule on Mon Dec 27, 2010 11:36 pm

[A][F]Poettree wrote:banyak dong
bisa buat beli cash, beli chip dll

gimana cara.a gan ga tau buat beli cash atw chip..?? Question Question Question Question Question

kasi pencerahan...
Surprised Surprised Surprised Surprised
avatar
UchihaSasule

Posts : 29
Points : 24
Reputasi : 4
Join date : 19.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  [A][F]Poettree on Tue Dec 28, 2010 3:12 pm

lewat paypal
kalau sudah di vertivikasi
kalau belum vertivikasi dulu aja
avatar
[A][F]Poettree
Master
Master

Posts : 600
Points : 575
Reputasi : 87
Join date : 16.06.10
Location : bali ( bangka asli )

Kembali Ke Atas Go down

Re: dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  UchihaSasule on Wed Dec 29, 2010 11:43 am

[A][F]Poettree wrote:lewat paypal
kalau sudah di vertivikasi
kalau belum vertivikasi dulu aja

gan ane blomp ngerty tentaanq paypal cara vertikasi.a gimana.??

kasi tau donk ... Surprised Surprised

cendol siap di transfer.... Very Happy Very Happy
avatar
UchihaSasule

Posts : 29
Points : 24
Reputasi : 4
Join date : 19.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  [A][F]Poettree on Wed Dec 29, 2010 3:28 pm

gw ga butuh cendol

lo tanya aja sama temen loe biasanya vertivikasi paypal 75 ribu

loe cari di google aja

tapi yang pasti buat dulu akun paypalnya
avatar
[A][F]Poettree
Master
Master

Posts : 600
Points : 575
Reputasi : 87
Join date : 16.06.10
Location : bali ( bangka asli )

Kembali Ke Atas Go down

Re: dapet dollar dengan mudah dan cepat

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik